Notícias

Alimentação Plant Based: como ela contribui com a gastronomia sustentável?

Alimentação Plant Based: como ela contribui com a gastronomia sustentável?

Repensar nossos hábitos de consumos e contribuir para a sustentabilidade são essenciais para o futuro do Planeta. Muito tem-se falado sobre o tema, mas na prática, como a gastronomia pode manter o sabor, um equilíbrio saudável e ser sustentável, tudo isso ao mesmo tempo?

Antes de responder a essa pergunta, nós queremos saber: você já ouviu falar do conceito Plant Based? Em português, na tradução literal, Plant Based se refere à alimentação “baseada em plantas”, ou seja, é aquela que prioriza o consumo de vegetais e grãos, frutas, sementes, cascas e raízes no preparo das receitas.

Além de ser uma tendência, o Plant Based traz inúmeros benefícios à saúde, pois as pessoas passam a se alimentar com sabores e nutrientes em sua forma mais pura, diretamente da natureza. A recomendação é sempre incorporar nas refeições ingredientes frescos, ou seja, mais vegetais e alimentos minimamente processados, além do corte total dos industrializados.

A Santo Óleo foi a fundo e hoje oferece produtos 100% Plant Based, ou seja, naturais, saborosos e não causam nenhum tipo de alergia alimentar. Bacana, não é mesmo?

Então que tal adotar o Plant Based na sua vida e ganhar aquele up na sua saúde?

Voltar para a lista

Posts Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *