Receitas

Barrinhas de geleia de framboesa: uma receita deliciosa para um lanche mais saudável!

Sabe quando você dá aquela pausa no seu dia e bate aquela fominha? O ideal é sempre fazer boas escolhas de lanches, como frutas, salada de frutas, iogurte, barrinhas de cereais, etc.

Para quem quer se aventurar na cozinha e fazer uma receita diferente, mas super cheia de sabor, nós vamos te ensinar a fazer uma barrinha muito gostosa e saudável para você incluir nos lanchinhos da semana. Vamos nessa?

Ingredientes:

·4 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem de polpa (solidificado) Santo Óleo

·1 xícara de chá de farinha de aveia

·1 xícara de chá de nozes

·1/2 xícara de chá de açúcar de coco Santo Óleo

·1 colher de café de canela em pó

·1 colher de café de sal

·1/3 de xícara de chá de geleia de framboesa

Modo de preparo:

1.   Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma assadeira com papel manteiga

2.   Em um processador de alimentos, junte o óleo de coco, a farinha de aveia, sal, canela, açúcar de coco, até que se esfarelem e fique com aspecto de areia molhada

3.   Retire 3/4 da mistura, pressione no fundo de uma forma e asse por 10 minutos ou até as bordas ficarem douradas e retire do forno para deixar esfriar

4.   Com o 1/4 de massa que sobrou, adicione um pouquinho de água e misture delicadamente com as mãos, para que forme “migalhas” mais grossas

5.      Quando a crosta assada estiver fria, espalhe uma camada de geleia de framboesa e esfarele por cima as migalhas feitas anteriormente, asse por mais 10 minutos

6.   Depois de assado, deixe esfriar e corte em fatias


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