FAQ SANTO ÓLEO

Não, nós não utilizamos nenhum ingrediente de origem animal, pois em nossa Indústria não trabalhamos com derivados de origem animal em todo o processo produtivo.

O óleo de coco extravirgem de polpa é extraído da polpa do coco (aquela parte branca). Ele fica líquido e translúcido acima dos 25 graus, e se solidifica e atinge coloração esbranquiçada abaixo dessa temperatura. Possui um sabor mais “adocicado” e mais característico de coco. Já o óleo de coco extravirgem de película é extraído da película do coco (parte marrom que fica grudada na polpa branca). Possui uma coloração mais escura e amarelada, e tende a solidificar em temperaturas mais altas que o extraído da polpa, também por conta da pequena diferença de composição em ácidos graxos. 3. Algum dos óleos é refinado?

Não, tanto os óleos de coco quanto os óleos especiais são prensados a frio, portanto não passam por nenhum processo de refinamento.

Não, nenhum dos produtos Santo Óleo contém glúten.

Sim, o leite de coco em pó Santo Óleo, não leva maltodextrina e nenhum outro aditivo.

Sim, o óleo de coco não tem gordura trans.

A linha de óleos especiais da Santo Óleo é ideal para finalização de pratos, uma vez que são óleos muito sensíveis temperaturas altas.

Um dos usos do óleo de coco é na cozinha. Você pode utilizar em pratos quentes ou frios, salgados ou doces, temperando saladas, substituindo os óleos convencionais como óleo de milho e de soja em frituras e cozimentos, por exemplo.

Sim, pode substituir o cacau nas receitas. Alfarroba em pó possui fibras, baixo teor de gorduras, não tem adição de açúcares e não possui cafeína.