Receitas

Rabanada vegana

Ingredientes:

  • Pão francês
  • Leite de coco em pó Santo Óleo
  • Água
  • Canela
  • Açúcar de coco Santo Óleo
  • Óleo de coco extravirgem da película Santo Óleo

Modo de preparo:

  1. Colocar 1 copo de água, 3 colheres de leite de coco em pó e 4 colheres de sopa de açúcar de coco em uma panela, mexa em fogo alto e quando começar a ferver você pode desligar o fogo e transferir para um recipiente
  2. Corte o pão francês em fatias grossas
  3. Molhe as fatias de pão na mistura de leite de coco que você fez anteriormente
  4. Esquente o quanto bastar de óleo de coco e frite as fatias dos dois lados
  5. Tire os pães e coloque em uma travessa com papel toalha
  6. Por último, misture um pouco de açúcar de coco e canela e passe nos pães
Voltar para a lista

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *