Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de grão de bico cozido “al dente”
- 2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem da película Santo Óleo
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de páprica defumada
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Depois de cozido, espalhe o grão de bico em uma toalha e deixe esfriar
- Tempere com óleo de coco, sal e pimenta-do-reino
- Transfira o grão de bico para uma forma forrada com papel manteiga
- Leve ao forno pré-aquecido à 200°C por 20 minutos
- Passados os 20 minutos, mexa os grãos para que assem uniformemente, e deixe assar por mais 10 minutos
- Depois mexa os grãos novamente e marque mais 10 minutos
- Assim que finalizarem os 10 minutos assando, retire a forma do forno e tempere com páprica (ou mais algum tempero de sua preferência)
- Leve ao forno por 5 minutos e retire (tome cuidado para não queimar os grãos no processo)
- Sirva assim que estiver esfriado