Notícias

Snack de grão de bico

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de grão de bico cozido “al dente”
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem da película Santo Óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Depois de cozido, espalhe o grão de bico em uma toalha e deixe esfriar
  2. Tempere com óleo de coco, sal e pimenta-do-reino
  3. Transfira o grão de bico para uma forma forrada com papel manteiga
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 200°C por 20 minutos
  5. Passados os 20 minutos, mexa os grãos para que assem uniformemente, e deixe assar por mais 10 minutos
  6. Depois mexa os grãos novamente e marque mais 10 minutos
  7. Assim que finalizarem os 10 minutos assando, retire a forma do forno e tempere com páprica (ou mais algum tempero de sua preferência)
  8. Leve ao forno por 5 minutos e retire (tome cuidado para não queimar os grãos no processo)
  9. Sirva assim que estiver esfriado
Voltar para a lista