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Páscoa Santo Óleo: saiba como escolher o melhor chocolate e confira a receita especial que preparamos!

Páscoa é tempo de renovar a esperança e estar com quem a gente mais gosta!

Em tempos de pandemia, no entanto, muitas pessoas estarão distantes de familiares e amigos. Mas isso não significa que você não possa realizar uma troca de ovos de chocolate, que são o símbolo dessa data.

Na hora de escolher o ovo de Páscoa, é importante saber escolher qual a opção mais saudável. E é por isso que hoje trouxemos dicas para ajudar você nessa tarefa. Confira!

  1. Observe a lista de ingredientes. Procure por rótulos que não possuam uma lista de ingredientes enorme, cheia de nomes estranhos, conservantes e aromatizantes artificiais. Quanto menor a lista, melhor.
  2. O primeiro ingrediente da lista deve ser feito a partir do cacau.
  3. Prefira chocolates meio amargo ou amargo, que possuem de 40 a 50% e 70 a 90% de cacau em sua composição, respectivamente. Ou seja, a quantidade de açúcar e gordura é menor.
  4. Fique atento ao tipo de produto utilizado para adoçar o chocolate. Opte por ingredientes como açúcar de coco, stévia, xilitol e eritritol.
  5. Seja qual for o tipo de chocolate escolhido, evitar consumir em exagero.
  6. Que tal comprar produtos Santo Óleo para fazer sua sobremesa de Páscoa?

E foi por isso que hoje trouxemos uma receita especial de Morango Recheado com Brigadeiro Fit para curtir essa Páscoa. Clique e assista ao vídeo com a receita completa:

INGREDIENTES

  • 100 gramas de Leite de Coco em Pó Santo Óleo
  • 3/4 de xícara de Açúcar de Coco Santo Óleo (75g)
  • 100ml de água mineral
  • 1 colher de sopa rasa de Alfarroba em Pó Santo Óleo (9 g)
  • 12 morangos
  • 1 barra de chocolate 70%
  • 1 colher de sobremesa de Óleo de Coco extravirgem Santo Óleo extraído da polpa

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, bata com um garfo ou com a ajuda de um mixer todos os ingredientes;
  2. Coloque em uma panela em fogo baixo e vá mexendo até engrossar, como brigadeiro comum;
  3. Tire do fogo quando desgrudar do fundo da panela;
  4. Coloque em um prato e deixe esfriar;
  5. Quando estiver frio, recheie os morangos;
  6. Em seguida, derreta a barra de chocolate 70% e adicione o óleo de coco extraído da polpa.
  7. Afunde metade do morango no chocolate e leve para a geladeira por 30 min.
  8. Agora é só se deliciar!

E vale sempre lembrar que fazer receitas em casa é mais saudável, pois você pode preparar o seu prato com quantidades menores de açúcar, gordura e sem conservantes ou aditivos químicos.

Esperamos que vocês gostem.

Feliz Páscoa!

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