Informações

Óleo de Coco Santo Óleo: muito além da cozinha!

óleo de coco Santo Óleo Muito Além da cozinha
óleo de coco Santo Óleo Muito Além da cozinha

A gente já sabe que o Óleo de Coco Santo Óleo é uma delícia e dá aquele toque especial aos pratos mais variados. Mas o que talvez muita gente não saiba é que ele tem benefícios e utilidades que vão muito além da sua ingestão.

Hoje nós trouxemos 05 alternativas para você conferir.

HIDRATAÇÃO DOS CABELOS:

Os triglicerídeos presentes no Óleo de Coco Santo Óleo conseguem atravessar a cutícula do fio e penetrar no córtex, preenchendo lacunas causadas por danos aos fios e reconstituindo a estrutura capilar. O seu uso ajuda a devolver a maciez, o brilho e a maleabilidade aos cabelos. E o melhor: as partículas depositadas realçam ainda a cor, pois a melanina, que é o pigmento natural do fio, também está localizada no córtex.

TRATAMENTO DE FERIDAS:

Os ácidos graxos do Óleo de Coco Santo Óleo – cáprico, caprílico e láurico -, têm altas propriedades desinfetantes e antimicrobianas, que contribuem para o tratamento de lesões na pele. Experimente utilizá-lo pois, além de cuidar, ele também pode proteger contra infecções.

HIDRATAÇÃO DA PELE e ANTI-IDADE:

Se comparado aos produtos cosméticos convencionais, o Óleo de Coco Santo Óleo é natural e não possui efeitos nocivos, podendo ser usado como hidratante em todas as áreas do corpo, do pescoço aos pés. Devido a sua capacidade emoliente, retém a umidade na pele, auxiliando na manutenção da sua firmeza e elasticidade, além de minimizar marcas e ajudar na cicatrização. Além de hidratar a pele, por ser rico em antioxidantes, o Óleo de Coco Santo Óleo é um aliado contra o envelhecimento precoce, pois sua aplicação lubrifica a pele, permitindo que os nutrientes do sangue cheguem até ela.

TRATAMENTO CONTRA A ACNE:

O ácido láurico do Óleo de Coco Santo Óleo tem propriedades antimicrobianas, tendo se mostrado eficaz no combate a bactérias, incluindo a Propionibacterium Acnes (P.acnes) – bactéria causadora da acne. Vale reforçar que a hidratação, outra característica do óleo, é importante no tratamento da acne.

REMOVEDOR DE MAQUIAGEM:

O Óleo de Coco Santo Óleo e o óleo natural da pele têm as mesmas moléculas não-polares, que se aderem umas às outras. É por isso que a maquiagem à prova d’água é muitas vezes dissolvida em algum removedor de maquiagem bifásico à base de óleo. Portanto, o Óleo de Coco Santo Óleo é um ótimo aliado na hora de retirar a maquiagem. Por ser natural, não irrita a pele.

São diversas opções para utilização do Óleo de Coco no dia a dia. Que tal experimentar?

Você pode encontrar na loja o produto em formato de sachê que é super prático para transportar e tem a quantidade ideal para as utilizações que trouxemos nesse post!

Experimente óleo de coco Santo Óleo

Related Posts

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *