Informações

Óleo de Coco: conheça os tipos e os seus benefícios!

Óleo de Coco: conheça os tipos e os seus benefícios!
Óleo de Coco: conheça os tipos e os seus benefícios!

Um produto 100% natural, amplamente utilizado na culinária e altamente recomendado para uso estético/cosmético. Multiuso e um super aliado da sua saúde, o Óleo de Coco Santo Óleo está disponível em duas opções e com benefícios que vão muito além da cozinha. Vamos entender um pouquinho mais sobre essas vantagens e a versatilidade do óleo de coco? 

oleo-de-coco-tatuagem-santooleo-tattoo-cuidadoscomapele-beleza-estética-coco

O Óleo de Coco Santo Óleo é obtido a partir da prensagem a frio do coco seco e a sua composição química apresenta uma mistura de gorduras saturadas consideradas benéficas para o organismo por serem de um grupo de triglicerídeos de fácil metabolização, os chamados triglicerídeos de cadeia média (TCM’s).

Os TCM’s têm algumas características importantes. Confira só:

  • São de rápida digestão por parte do intestino e também ágil utilização pelo fígado, como fonte de energia.

  • Apresentam baixa probabilidade de serem estocados no tecido adiposo como gordura, diferentemente dos produtos de origem animal.

Como você pode ver, os benefícios do óleo de coco são muitos!

Na cozinha, ele mantém a sua estrutura química mesmo quando submetido a temperaturas elevadas, ou seja, é uma ótima opção para assar, refogar, fritar e cozinhar.

Na área cosmética, o seu uso é super interessante e indicado. Ele pode ser utilizado para a saúde e hidratação da pele e sendo passado diretamente como hidratante corporal ou para a hidratação dos cabelos, entre muitos outros benefícios.

A Santo Óleo oferece duas opções de Óleo de Coco na sua linha. Vamos conferir quais são elas?

1- Óleo de coco extravirgem extraído da polpa do coco: a polpa do coco é a parte branca do coco seco. Ele apresenta acidez de 0,2%, que se assemelha a dos azeites de oliva mais sofisticados. Suas características sensoriais permitem uma ampla utilização culinária, principalmente para fazer doces. Esse tipo de óleo também é super recomendado para uso estético/cosmético.


2- Óleo de coco extravirgem extraído da película do coco: a película do coco é aquela parte marrom que fica grudada na polpa branca. Com acidez de 0,3%, o óleo da película se assemelha a dos azeites de oliva mais sofisticados. Ele tem naturalmente menos sabor/cheiro de coco comparado ao óleo da polpa, por isso é indicado para pessoas que não gostam de misturar sabores em sua comida. É ideal para receitas salgadas.

Ah, e todos os Óleos de Coco, assim como os produtos Santo Óleo são Plant Based e livres de alérgenos. Tudo 100% natural!

E aí, gostou das dicas? Então deixa aqui para a gente os seus comentários e não esqueça de escolher a opção do Óleo de Coco Santo Óleo que mais se adapta ao que você deseja. Ah, e na dúvida, peça os dois! 😀

Experimente Óleo de Coco Santo Óleo Compre Agora. Óleo de coco de película; óleo de coco de polpa

Related Posts

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *