O Chocolate é uma unanimidade nas mesas e mais variadas sobremesas, não é mesmo?
Mas você sabia que Alfarroba em Pó Santo Óleo é um substituto saboroso e saudável para o cacau?
É isso aí! A alfarroba é o fruto da alfarrobeira e tem ganhado espaço na culinária por ser uma substituta do cacau na preparação de receitas. De coloração marrom escura e sabor adocicado, é um produto comumente usado na versão em pó e que concentra nutrientes importantes para o organismo.
Esse fruto é rico em antioxidantes, principalmente polifenóis, possui poucas calorias e é uma excelente fonte de fibras e vitaminas do complexo B, cálcio e magnésio.
Então bora experimentar a Alfarroba em Pó? E para isso, a nossa Nutri preparou uma receita imperdível. Confira:
Doce de Alfarroba em Pó
Ingredientes:
• 1/4 de xícara de chá de Alfarroba em pó Santo Óleo peneirada.
• 1/2 xícara de chá de óleo de coco extravirgem Santo Óleo de polpa derretido.
• 1/4 de xícara de chá de melado.
Modo de preparo:
• Peneire a Alfarroba em pó Santo Óleo em uma tigela e misture com metade do óleo de coco Santo Óleo, mexendo até dissolver bem a alfarroba;
• Aos poucos vá adicionando o melado e o restante do óleo, mexendo sempre;
• Coloque esta mistura em forminhas de silicone ou alguma outra forma forrada com papel manteiga;
• Leve ao congelador por 30 minutos.
Gostou da receita?
Depois conta pra gente o que achou.
Parabéns pela sua iniciativa em produzir alimentos 100% naturais .
Que Deus abençoe sempre o seu Zelo, ao primar pela melhor qualidade dos seus produtos; pensando não apenas no lucro , mas também na saúde e bem estar dos seus consumidores !!