Capa-blog_post-4-1

Barrinhas de geleia de framboesa: uma receita diferente para deixar seu lanche mais saudável!

Durante a tarde sempre bate aquela fominha, não é? O ideal é fazer boas escolhas de lanches, como frutas, salada de frutas etc.

Então hoje vamos te ensinar uma receita de uma barrinha muito gostosa, saudável e diferente para você incluir nos lanchinhos da semana.

Vamos nessa?

Ingredientes:
• 4 colheres de sopa de Óleo de Coco Extra Virgem de Polpa Santo Óleo (solidificado)
 1 xícara de chá de farinha de aveia
 1 xícara de chá de nozes
 1/2 xícara de chá de Açúcar de Coco Santo Óleo
 1 colher de café de canela em pó
 1 colher de café de sal
• 1/3 de xícara de chá de geleia de framboesa

Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma assadeira com papel manteiga
2. Em um processador de alimentos, junte o óleo de coco, a farinha de aveia, sal, canela, açúcar de coco, até que se esfarelem e fique com aspecto de areia molhada
3. Retire 3/4 da mistura, pressione no fundo de uma forma e asse por 10 minutos ou até as bordas ficarem douradas e retire do forno para deixar esfriar
4. Com o 1/4 de massa que sobrou, adicione um pouquinho de água e misture delicadamente com as mãos, para que forme “migalhas” mais grossas
5. Quando a crosta assada estiver fria, espalhe uma camada de geleia de framboesa e esfarele por cima as migalhas feitas anteriormente, asse por mais 10 minutos
6. Depois de assado, deixe esfriar e corte em fatias

Gostou da receita? Depois conte para a gente o que você achou ou posta as fotos e marca o nosso instagram: @santooleo

Barrinhas de geleia de framboesa: uma receita diferente para deixar seu lanche mais saudável!

Durante a tarde sempre bate aquela fominha, não é? O ideal é fazer boas escolhas de lanches, como frutas, salada de frutas etc.

Então hoje vamos te ensinar uma receita de uma barrinha muito gostosa, saudável e diferente para você incluir nos lanchinhos da semana.

Vamos nessa?

Ingredientes:
• 4 colheres de sopa de Óleo de Coco Extra Virgem de Polpa Santo Óleo (solidificado)
 1 xícara de chá de farinha de aveia
 1 xícara de chá de nozes
 1/2 xícara de chá de Açúcar de Coco Santo Óleo
 1 colher de café de canela em pó
 1 colher de café de sal
• 1/3 de xícara de chá de geleia de framboesa

Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma assadeira com papel manteiga
2. Em um processador de alimentos, junte o óleo de coco, a farinha de aveia, sal, canela, açúcar de coco, até que se esfarelem e fique com aspecto de areia molhada
3. Retire 3/4 da mistura, pressione no fundo de uma forma e asse por 10 minutos ou até as bordas ficarem douradas e retire do forno para deixar esfriar
4. Com o 1/4 de massa que sobrou, adicione um pouquinho de água e misture delicadamente com as mãos, para que forme “migalhas” mais grossas
5. Quando a crosta assada estiver fria, espalhe uma camada de geleia de framboesa e esfarele por cima as migalhas feitas anteriormente, asse por mais 10 minutos
6. Depois de assado, deixe esfriar e corte em fatias

Gostou da receita? Depois conte para a gente o que você achou ou posta as fotos e marca o nosso instagram: @santooleo

Cuide da sua pele com os produtos Santo Óleo!

Nós já falamos por aqui que os produtos Santo Óleo são excelentes para tratar a sua pele. Então hoje é dia de falar sobre uma receita que você pode fazer em casa que além de esfoliar, vai ajudar no tratamento de manchas e também no rejuvenescimento de sua pele.

Para isso você vai utilizar o Óleo de Linhaça Dourada Santo Óleo (1 colher de sopa) e o Açúcar de Coco Santo Óleo (1/2 colher de sopa). Após misturar os 2 ingredientes, você pode aplicar na sua pele já higienizada. Espalhe pelo rosto e faça movimentos circulares de 5 a 10 minutos. Depois retire o produto com uma gaze umedecida em água fria ou na própria pia, sempre usando água fria no processo. Seque o rosto e, para finalizar, coloque uma fina camada do óleo de linhaça sobre a pele, com movimentos suaves.

A esfoliação pode ser feita até duas vezes por semana para melhores resultados.

E o Óleo de Linhaça pode ser usado todos os dias. Para um resultado ainda melhor você pode permanecer com ele durante a noite também.

E então, vamos experimentar essa receita para deixar a sua pele ainda mais saudável?

Molho para salada: Vamos conferir uma receita leve e saborosa?

Com a chegada do calor, nada melhor do que buscar uma alimentação mais saudável e equilibrada.

As saladas são alimentos necessários para manutenção da nossa saúde. Com a variedade de verduras e legumes, basta criatividade para fazer diversas saladas deliciosas.

Então, que tal preparar uma saladinha com um molho leve e delicioso?

Ingredientes:
• 1 pote de iogurte natural desnatado
• Sal à gosto
• 1 colher de sopa rasa de Óleo de Linhaça Dourada Santo Óleo
 Ervas à gosto (salsinha, cebolinha, manjericão etc.)

Modo de fazer:
1. Picar as ervas e misturar com o iogurte
2. Temperar com o óleo e sal e misturar tudo
3. Armazenar na geladeira

Fácil né? E usando o Óleo de Linhaça Dourada Santo Óleo você garante uma refeição ainda mais saudável!

Depois conte para a gente o que você achou dessa receita!

Cheesecake de frutas vermelhas

Ingredientes para a base:

  • 1 copo de aveia em flocos
  • 1 copo de farelo de aveia
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem da polpa Santo Óleo
  • 4 colheres de sopa de melado de cana
  • 2 colheres de sopa de chia

Modo de preparo da base:

  1. Bater a aveia em flocos e a chia no liquidificador até virar uma farinha
  2. Numa travessa, acrescente os outros ingredientes e mexer com as mãos até que fique homogêneo
  3. Espalhe a massa numa forma de fundo falso untada (tamanho pequeno ou médio)
  4. Você pode levar a base direto para a geladeira ou se preferir, levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos para que fique crocante

Ingredientes para o recheio:

  • 3 xícaras de chá de castanha de caju deixada de molho por algumas horas e escorrida 
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem da polpa Santo Óleo
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de leite de coco em pó Santo Óleo
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo do recheio:

  1. Bater os ingredientes no liquidificador até formar um creme
  2. Coloque por cima da base e leve para geladeira

Ingredientes para a calda de frutas vermelhas:

  • 1 colher de óleo de coco extravirgem da polpa Santo Óleo
  • Frutas vermelhas picadas a gosto

Modo de preparo da calda:

  1. Leve os ingredientes para a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que comecem a se desmanchar (cuidado para não se desfazerem por completo)
  2. Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o cheesecake e leve para geladeira por mais um tempo.

Gelado de abacate

Ingredientes:

  • 2 abacates maduros
  • 2 colheres de sopa de alfarroba em pó Santo Óleo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Amêndoas em lâminas
  • Chocolate 70% ralado
  • 1 colher de sobremesa de açúcar de coco Santo Óleo

Modo de preparo:

  1. Bater o abacate com açúcar de coco até obter uma mistura homogênea 
  2. Adicione os demais ingredientes e misture até que fique uniforme
  3. Leve para o congelador por 1 hora

Pipoca doce

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de milho para pipoca
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco Santo Óleo
  • Extrato de baunilha a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem da polpa Santo Óleo

Modo de preparo:

  1. Coloque o óleo de coco, o milho e o açúcar e o extrato de baunilha em uma panela e mexa
  2. Quando as pipocas começarem a estourar, tampe a panela e abaixe o fogo 
  3. Espere as pipocas estourarem
  4. Transfira para um recipiente e sirva