Ingredientes para a base:
- 1 copo de aveia em flocos
- 1 copo de farelo de aveia
- 3 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem da polpa Santo Óleo
- 4 colheres de sopa de melado de cana
- 2 colheres de sopa de chia
Modo de preparo da base:
- Bater a aveia em flocos e a chia no liquidificador até virar uma farinha
- Numa travessa, acrescente os outros ingredientes e mexer com as mãos até que fique homogêneo
- Espalhe a massa numa forma de fundo falso untada (tamanho pequeno ou médio)
- Você pode levar a base direto para a geladeira ou se preferir, levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos para que fique crocante
Ingredientes para o recheio:
- 3 xícaras de chá de castanha de caju deixada de molho por algumas horas e escorrida
- 4 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem da polpa Santo Óleo
- 1 xícara de água
- 3 colheres de sopa de leite de coco em pó Santo Óleo
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo do recheio:
- Bater os ingredientes no liquidificador até formar um creme
- Coloque por cima da base e leve para geladeira
Ingredientes para a calda de frutas vermelhas:
- 1 colher de óleo de coco extravirgem da polpa Santo Óleo
- Frutas vermelhas picadas a gosto
Modo de preparo da calda:
- Leve os ingredientes para a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que comecem a se desmanchar (cuidado para não se desfazerem por completo)
- Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o cheesecake e leve para geladeira por mais um tempo.