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Cheesecake de frutas vermelhas

Ingredientes para a base:

  • 1 copo de aveia em flocos
  • 1 copo de farelo de aveia
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem da polpa Santo Óleo
  • 4 colheres de sopa de melado de cana
  • 2 colheres de sopa de chia

Modo de preparo da base:

  1. Bater a aveia em flocos e a chia no liquidificador até virar uma farinha
  2. Numa travessa, acrescente os outros ingredientes e mexer com as mãos até que fique homogêneo
  3. Espalhe a massa numa forma de fundo falso untada (tamanho pequeno ou médio)
  4. Você pode levar a base direto para a geladeira ou se preferir, levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos para que fique crocante

Ingredientes para o recheio:

  • 3 xícaras de chá de castanha de caju deixada de molho por algumas horas e escorrida 
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem da polpa Santo Óleo
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de leite de coco em pó Santo Óleo
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo do recheio:

  1. Bater os ingredientes no liquidificador até formar um creme
  2. Coloque por cima da base e leve para geladeira

Ingredientes para a calda de frutas vermelhas:

  • 1 colher de óleo de coco extravirgem da polpa Santo Óleo
  • Frutas vermelhas picadas a gosto

Modo de preparo da calda:

  1. Leve os ingredientes para a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que comecem a se desmanchar (cuidado para não se desfazerem por completo)
  2. Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o cheesecake e leve para geladeira por mais um tempo.
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