Durante a tarde sempre bate aquela fominha, não é? O ideal é fazer boas escolhas de lanches, como frutas, salada de frutas etc.
Então hoje vamos te ensinar uma receita de uma barrinha muito gostosa, saudável e diferente para você incluir nos lanchinhos da semana.
Vamos nessa?
Ingredientes:
• 4 colheres de sopa de Óleo de Coco Extra Virgem de Polpa Santo Óleo (solidificado)
• 1 xícara de chá de farinha de aveia
• 1 xícara de chá de nozes
• 1/2 xícara de chá de Açúcar de Coco Santo Óleo
• 1 colher de café de canela em pó
• 1 colher de café de sal
• 1/3 de xícara de chá de geleia de framboesa
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma assadeira com papel manteiga
2. Em um processador de alimentos, junte o óleo de coco, a farinha de aveia, sal, canela, açúcar de coco, até que se esfarelem e fique com aspecto de areia molhada
3. Retire 3/4 da mistura, pressione no fundo de uma forma e asse por 10 minutos ou até as bordas ficarem douradas e retire do forno para deixar esfriar
4. Com o 1/4 de massa que sobrou, adicione um pouquinho de água e misture delicadamente com as mãos, para que forme “migalhas” mais grossas
5. Quando a crosta assada estiver fria, espalhe uma camada de geleia de framboesa e esfarele por cima as migalhas feitas anteriormente, asse por mais 10 minutos
6. Depois de assado, deixe esfriar e corte em fatias
Gostou da receita? Depois conte para a gente o que você achou ou posta as fotos e marca o nosso instagram: @santooleo