Curry de batata doce: uma opção com sabor e que faz bem à saúde!

Ômega 6 e Ômega 3: saiba mais sobre os ácidos graxos essenciais para o nosso organismo!
14 de outubro de 2020
6 nutrientes que ajudam a aliviar os sintomas da TPM
27 de outubro de 2020
Curry de batata doce: uma opção com sabor e que faz bem à saúde!

Hoje é dia de aprender a fazer uma opção de curry deliciosa, leve e saudável. Nela você vai poder experimentar o leite de coco em pó Santo Óleo, o único 100% puro, ou seja: sem adição de malto e goma. Além de deixar o seu prato mais saboroso e saudável, o leite de coco em pó também dá uma cremosidade única para a sua receita.

Vamos nessa?

Ingredientes:   
2 batatas doce descascadas e cortadas em cubos
2 cebolas cortadas em cubos
1 xícara de chá de água filtrada
5 colheres de sopa de leite de coco em pó Santo Óleo + 450 ml de água filtrada
1 colher de sopa de curry em pó
1 colher de café de coentro em pó
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de café de açafrão em pó
1 pitada de pimenta caiena
1/4 de xícara de chá de coentro fresco picado
Sal a gosto
Suco de 1 limão

Modo de preparo:
1.
 Em uma panela grande cozinhar a cebola em 1/3 de xícara de chá de água, até a cebola ficar translúcida
2. Bater no liquidificador o leite de coco em pó Santo Óleo, 450 ml de água e os 2/3 de água restantes, transferir para a panela e deixar ferver
3. Adicionar a batata doce e os temperos na panela, tampar e deixar cozinhar por 15 minutos até as batatas ficarem macias, mexendo ocasionalmente
4. Sirva o curry de batata doce com arroz e cubra com um pouco de suco de limão e coentro picado por cima

E então, gostou da receita? Depois conta para a gente! ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp Fale Conosco pelo WhatsApp