Óleo de Coco, Ácido Láurico e Monolaurina, porque aumentam a imunidade?

Comodidade, conforto e segurança na porta da sua casa!
22 de abril de 2020
Esfoliante Caseiro com Óleo de Açaí e Açúcar de Coco
29 de maio de 2020

Agora você não terá mais dúvidas! Com este artigo irá entender perfeitamente de como funciona a relação entre o consumo de óleo de coco e o aumento da imunidade. Estamos constantemente promovendo a saúde e reforçando o uso do óleo de coco para o aumento da imunidade, como uma pratica diária.Por isto a nossa nutricionista criou uma explicação super fácil de entender!

Veja os benefícios para imunidade do ácido láurico e da monolaurina:

  • Causam desintegração do envelope do vírus
  • Eles podem inibir o estágio de maturação tardia no ciclo replicativo do vírus
  • Eles podem impedir a ligação de proteínas virais à membrana da célula hospedeira
  • Fortalece o sistema imunológico fazendo a medula óssea fabricar mais células de defesa

O ácido láurico é um ácido graxo de cadeia média que compõe cerca de 47% do óleo de coco

Quando ingerido, é convertido em monolaurina pela enzima lipase (que tem como função fragmentar as moléculas de gordura, para que possam ser absorvidas)

A monolaurina é absorvida no intestino

Vai para a corrente sanguínea

Age contra agentes infecciosos como fungos, bactérias, vírus

Seu corpo mais protegido com sucesso!

 

Estudo após estudo mostra os impressionantes efeitos imunológicos que o ácido laurico é capaz de produzir no corpo humano. Entre os 30 ácidos graxos diferentes estudados por suas propriedades antibactericidas, o ácido laurico apareceu como o primeiro. Os dados de um estudo publicado em Antimicrobial Agents and Chemotherapy Journal indicam que o C12 (ácido laurico) é o ácido graxo saturado mais inibitório contra organismos prejudiciais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp Faça sua encomenda via WhatsApp