Temos novidades fresquinhas sobre os produtos da Santo Óleo! Nessa matéria vamos falar sobre o nosso relançamento do leite de coco em pó, que aconteceu na Natural Tech 2019 em São Paulo (a maior feira de produtos naturais da américa latina). Estreando também a nossa nova embalagem.
O que já era bom, ficou ainda melhor! Nossa antiga fórmula continha 2% de maltodextrina e 1% de goma acácia, quantidades muito pequenas de “extras”, mas agora nosso leite de coco é 100% puro! Ou seja: sem adição de malto e goma. Deixando o produto mais saboroso e saudável.
Vale lembrar que o nosso leite de coco, por ser puro, tem uma grande quantidade de gordura na sua composição, em torno de 75%. Destas gorduras, metade é proveniente do ácido láurico, um TCM (triglicerídeos de cadeia média, que também é encontrado no leite materno).
Você pode usar ele de maneira versátil: para adicionar em sucos, smoothies, café, sobremesas e pratos quentes como risotos, currys, molhos e até moqueca. Para garantir a cremosidade, é importante utilizar a quantidade adequada: normalmente duas colheres de sopa para cada xícara de água já garantem uma preparação deliciosa.
Confira a receita da nova embalagem do nosso leite de coco em pó:
Curry de lentilhas
Ingredientes:
500g de lentilha seca
2 col sopa de curry
1 abóbora cortada em cubos
1 batata doce cortada em cubos
1 col sopa de sal rosa
1 cebola
3 dentes de alho
1 maço de salsinha
1 col sopa de óleo de coco Santo Óleo
5 col sopa de leite de coco em pó Santo Óleo
Preparo: Deixe as lentilhas de molho por 12 a 24h e troque a agua para cozinhar. Em uma panela, cozinhe a lentilha com a abóbora, a batata, o curry por 40 minutos. No final do cozimento, adicione o leite de coco em pó para dar cremosidade no prato. Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e a salsinha no óleo de coco e depois misture ao curry.