Bolo de Banana com Chocolate Amargo

Receita de Risoto de Funghi
Receita de Risoto de Funghi com Óleo de Açaí
10 de maio de 2019
Receita de Bolo de Alfarroba
Receita de Bolo de Alfarroba com Geleia de Frutas Vermelhas
24 de maio de 2019
Receita de bolo de banana com chocolate amargo

Como fazer Receita de bolo de banana com chocolate amargo?

A dica de hoje é um bolo de banana saudável, saboroso e com um toque especial de chocolate amargo! Esse bolo é uma boa opção para aquele encontro gostoso com a família ou amigos e pode ser servido com chá, cafezinho puro ou até mesmo com um dos nossos cafés especiais Santo Óleo.

Receita de Bolo de Banana com Chocolate Amargo

Ingredientes:

Preparo:

Em primeiro lugar, ligue o forno para pré aquecer (200 graus). Depois, descasque as bananas e corte em rodelas. Em seguida, numa panela coloque um pouquinho de óleo de coco, as bananas, 1 colher de sopa de açúcar de coco e canela em pó a gosto. Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Até a banana amolecer, mas que ainda fique em formato de rodelas. Reserve.

Depois que fizer isso, num recipiente fundo coloque os ovos e misture com um garfo ou fouet. Adicione o óleo de coco e misture bem. Coloque o açúcar e misture novamente.

Dilua o leite de coco na água (se necessário bata no mixer) e misture no recipiente com os outros ingrediente. Em seguida, adicione a farinha e a canela em pó na mistura líquida e misture bem até ficar homogênea.

Adicione a banana cozida na massa crua e misture com uma colher. Então, adicione o fermento e mexa delicadamente com a colher.

Numa forma pequena antiaderente untada com óleo de coco, despeje a massa por cima e coloque as gotas de chocolate (espalhadas) e a aveia.

Por fim, leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 45 minutos.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp Faça sua encomenda via WhatsApp