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Hambúrguer Caseiro com Batata e Cebola

Como fazer hambúrguer caseiro?

Hoje, vamos ensinar um jeito diferente de comer hambúrguer: sem pão! Isso mesmo. Trocamos o pão por deliciosas batatas assadas no forno, e para dar um toque mais que especial também tem uma cebola caramelizada para acompanhar a refeição. Além disso, tudo isso pode ser feito rapidinho na cozinha da sua casa, quer aprender como? Então, siga o passo a passo abaixo e bom apetite!

Ingredientes para Hambúrguer Caseiro

  • 1kg de carne moída;
  • 1 cebola;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • Sal, Pimenta, salsinha e cebolinha a gosto;
  • Óleo de coco Santo Óleo para “fritar” 

Preparo: Em primeiro lugar, lave, descasque e corte a cebola em cubinhos bem pequenos e os temperos verdes também. Em seguida, numa travessa misture a carne, o ovo (bata ele com um garfo antes para homogeneizar), os temperos e misture bem com as mãos. Depois, molde os hambúrgueres com as mãos. Então, aqueça o óleo de coco na frigideira e doure o hambúrguer dos dois lados. 

Como fazer cebola caramelizada?

  • 2 cebolas roxas;
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco Santo Óleo;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 2 colheres de sopa de água (se necessário);

Preparo: Lave e descasque a cebola. Então, corte ela ao meio e depois em fatias finas. Numa frigideira antiaderente aqueça o óleo, coloque a cebola e o açúcar e misture. Em seguida, cozinhe até ela ficar macia e se necessário coloque um pouco de água para ajudar a amolecer.

Como preparar batata selvagem?

  • 4 batatas inglesas;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • Sal e alecrim a gosto;

Preparo: Lave as batatas e corte elas em palitos grossos (com a casca). Coloque numa forma e misture elas no óleo de coco, sal e alecrim. Leve para assar a 200 graus por 30-40 minutos ou até ficarem douradas.

Dica: Sirva essa refeição acompanhada de uma bela salada de folhas verdes!

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