Hoje vamos ensinar a fazer um empadão de legumes vegano sem glúten que é delicioso e super nutritivo. Além disso, é muito fácil de preparar.
Quer aprender a fazer? Então, siga o passo a passo abaixo e bom apetite!
Preparo: Refogue tudo numa panela até a consistência desejada. Dica: coloque primeiro os legumes que levam mais tempo para cozinhar.
Preparo: Em primeiro lugar, deixe o grão de bico de molho de 8 a 10h. Em seguida, cozinhe o grão de bico até que fique macio. Após isso, processe 4 xícaras de grão de bico com um pouco de água, até virar um creme homogêneo. Logo após, acrescente 1/4 de xícara de farinha de linhaça, 1 colher de sopa de açafrão e sal a gosto. Agora, unte uma travessa e forre o fundo dela com a massa, inclusive as laterais. Leve para assar em forno pré-aquecido 200graus por 20 minutos ou até que a bordinha da massa fique dourada. Por fim, coloque o recheio da massa e leve ao forno por mais 5 minutos.
Preparo: Refogue a cebola no óleo de coco até ficar dourada. Em seguida, adicione o leite de aveia e os temperos a gosto (Sal, pimenta, noz moscada) e mexa até engrossar.
Preparo: Deixe a aveia de molho por 1 hora. Em seguida, exclua a água. Logo após, liquidifique com 2 copos de água e coe com um pano voal ou peneira.