Muffin Vegano de Banana e Uvas Passas

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Receita de muffin vegano de banana

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de muffin vegano de banana.

Mais uma ideia de receita para utilizar o açúcar de coco, e essa vai agradar a gregos e troianos. Ou, talvez podemos dizer, adultos e crianças. Esse muffin vegano de banana é uma receita super interessante para preparar junto com as crianças, levar elas para a cozinha e até brincar de mini chef.

Normalmente, quando elas fazem parte do processo de criação, costumam comer o alimento sem questionar. Mesmo que a receita leve ingredientes que podem não ser tão interessantes para eles ou que até gere certa aversão.

Vale a pena a tentativa. E para que fique mais fácil, fizemos uma versão vegana. Porque ovos geralmente dão uma sujeirada na cozinha né? Além disso, a receita é cheia de nutrientes e sabores que agradam o paladar infantil. Mas caso sinta que deva excluir algo, a receita é bastante adaptável. Por isso, pode criar a sua em cima desta ideia inicial. 

Como fazer Muffin Vegano de Banana e Uvas Passas?

  • ¼ xícara de açúcar de coco Santo Óleo;
  • 3 ovos de linhaça: 3 colheres de sopa de linhaça + 6 colheres de sopa de água;
  • 1/2 xícara de leite de coco: 2 colheres de sopa de leite de coco em pó + ½ xícara de água.
  • ½ xícara de farinha de coco Santo Óleo;
  • ½ xícara de polvilho doce;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 2 bananas;
  • ¼ xícara de uvas passas;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1 colher de sopa de pepitas de girassol;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco Santo Óleo;

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180 graus. Em seguida, prepare o ovo de linhaça e deixe de 5-10 minutos até formar um gel. Após isso, misture os ingredientes secos em um bowl com um fouet. Então, adicione a farinha, fermento e sal. Mexa bem e adicione as frutas. Unte uma forma de muffins ou forminhas de cupcake e preencha até ¾ do limite. Por fim, leve ao forno por 35-40 minutos. Quando remover do forno, espere 10 minutos para desenformar.

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