No post passado nós falamos sobre a diferença entre alguns tipos de açúcar e selecionamos o açúcar de coco como nossa melhor opção para consumir açúcar. Mas vamos sempre lembrar que seu consumo deve ser esporádico, ok? Por isso, aqui vai uma dica de utilização para o açúcar de coco: Waffle saudável de banana.
Essa receita é um pouco demoradinha pelo fato de fazer waffle por waffle e precisar da máquina própria para isso, mas nós garantimos que o esforço vale muito! Fica realmente delicioso!
Modo de preparo: Em primeiro lugar, bata no liquidificador ou mixer o leite de coco em pó com a água. Na sequência, misture os ovos, farinhas e demais ingredientes e bata com um garfo ou fouet até ficar em uma consistência adequada e homogênea. Unte a forma de waffle com óleo de coco, deixe esquentar e coloque 1 xícara da massa. Cuidado para não exagerar porque vai transbordar! Deixe na temperatura alta até dourar nos dois lados. Pode levar de 5-10 minutos, dependendo do aparelho que for utilizado. Por fim, retire com cuidado, decore com frutas, pasta de amendoim, mel ou cobertura de chocolate saudável.
Use a criatividade, prove, aprove e faça muitas fornadas de waffle saudável para a família em casa ou para os amigos como café da manhã ou lanche da tarde! Combina ambas opções!
Rendimento = 5 formas de waffle.