Receita de Bolo Low Carb de Micro-ondas

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Quem gosta de doce sabe que um bolinho fresquinho no inverno, para acompanhar o chá ou o café, é uma maravilha! Se bem que, fica melhor ainda se esse bolo puder ser feito bem rápido, com poucos ingredientes e numa dose única (para não correr o risco de comer demais e depois se arrepender). Então a matéria de hoje é exatamente isso: receita de bolo low carb sem mistério. Com pouco carboidrato, sem glúten, sem leite animal, porém com fibras, proteínas e gorduras do bem! Sem dúvida, ele fica saboroso, leve e mata aquela vontade de comer doce! Além disso, outros sabores podem ser criados a partir dessa receita básica, basta usar a criatividade ou a dica extra no final do texto! Vamos lá?

Receita de Bolo Low Carb de Micro-ondas

Massa:
1 ovo (de preferência orgânico);
1 colher de sopa de farinha de coco branca Santo Óleo;
1/2 colher de sopa de leite de biomassa de banana verde Santo Óleo;
1/2 colher de sopa de açúcar de coco Santo Óleo;
1/2 colher de sopa de coco ralado;
1 colher de cafezinho de fermento em pó;
1 colher de cafezinho de canela em pó;

Modo de preparo

Em primeiro lugar, numa caneca misture com um garfo o ovo e o açúcar. Logo depois, adicione os outros ingredientes (menos o fermento) e misture bem. Caso necessário, adicione 1 colher de sopa de água, assim dá para misturar melhor. Dessa maneira, coloque o fermento por último e misture. Leve ao micro-ondas por 2 minutos.

Cobertura

1 colher de sopa de geleia de frutas vermelhas sem açúcar.

Dica extra

Com a finalidade de ter mais opções, trouxemos algumas dicas. Se quiser variar o sabor, experimente adicionar um pouco de alfarroba ou cacau. Assim como trocar a canela por baunilha. Ou ainda colocar uns mirtilos junto na massa também fica legal. Importante: a ideia do bolo de microondas é fazer e comer na hora, pois depois de um tempo ele tende a ficar com a consistência mais dura (ou seja, menos fofinho). Bom apetite!

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