Na correria do dia a dia, às vezes bate aquela vontade de comer um bolo com café . Porém o tempo é curto demais e não possibilita fazer a massa, esperar assar por quase uma hora e só depois comer. Também não convém comprar aqueles que vendem por aí que todo mundo sabe que são bombas de açúcar, trigo, gorduras inflamatórias, conservantes, corantes, etc. Então, a melhor solução é: faça você mesmo! Isso! Com poucos ingredientes rapidinho se faz um bolo de caneca delicioso, fofinho, sem glúten, sem leite animal, sem corante, com pouco açúcar e que fica pronto em 2 minutos. Acredita? É real! E para ficar melhor ainda hoje a receita é em dose dupla e aí estão 2 bolos diferentes para satisfazer aquela vontade de um docinho. Bom apetite!
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de coco branca Santo Óleo
1 banana amassada
1 colher de sopa de coco ralado
1/2 colher de sopa de açúcar de coco Santo Óleo
1/2 colher de sopa de óleo de coco Santo Óleo
2 colheres de sopa de água
1 colher de café de fermento químico
Canela em pó a gosto
Preparo: numa caneca misture tudo com um garfo até ficar homogêneo. Coloque 2 minutos no microondas e está pronto.
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de coco branca Santo Óleo
1 colher de sopa de coco ralado
1/2 colher de sopa de açúcar de coco Santo Óleo
1/2 colher de sopa de óleo de coco Santo Óleo
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de mirtilo
1 colher de café de fermento químico
Baunilha (essência) a gosto
Preparo: numa caneca misture tudo com um garfo até ficar homogêneo. Coloque 2 minutos no microondas e está pronto.