Receita de Sorvete Saudável Vegano com Frutas

Yakissoba Vegano Sem Glúten
Yakissoba Vegano Sem Glúten
9 de fevereiro de 2018
Salada Detox
Salada Detox Pós Carnaval
23 de fevereiro de 2018
Receita de Sorvete Saudável Vegano

A receita de hoje é um delicioso Sorvete Saudável Vegano.

A dica de hoje é especialmente para você (que assim como nós) adora um doce. O sorvete é uma boa pedida de verão. Refrescante, saboroso, docinho, e são tantos sabores que fica até difícil escolher um só! Certo? Sim! Mas nem tudo são flores. Na maioria das vezes os sorvetes prontos são feitos a base de leite de vaca, muito açúcar e gordura Trans. Traduzindo para a linguagem nutricional: são uma bomba de calorias, pouco nutritivos, com alto poder alergênico e inflamatório. Além disso, deve-se considerar ainda os corantes, aromatizantes e conservantes que são adicionados para deixá-lo mais atrativo e durar meses no mercado sem estragar. Resumindo: cuidado. E agora? Vai ficar sem sorvete? Calma!! Nós apresentamos aqui uma boa solução: Sorvete Saudável Vegano!

Simm! É possível fazer seu próprio sorvete caseiro usando basicamente só frutas. E os sabores? Ahh, dá pra criar tantos sabores. Mas antes de ir para a receita vamos saber o que tem de bom nesse sorvete? Tem sabor, cor natural, muitas vitaminas, minerais, fibras, antioxidantes, zero conservantes. Além disso esses ingredientes têm baixo perfil inflamatório e alergênico, ou seja, ao invés de “agredir” o corpo vão nutrir, e com prazer! Vamos lá?

 

Como fazer Sorvete Saudável Vegano?

  • Dica de ouro: bananas maduras. Elas são a base do sorvete. Corte-as em rodelas e congele por no mínimo 3 horas.
  • Equipamento necessário: processador de alimentos (caso não tenha, pode usar o liquidificador, mas lembre de fazer pausas e mexer com a colher para ajudar e triturar e evitar de queimar o aparelho)
  • Essas receitas rendem 1 porção

 

Sorvete de Chocolate

2 bananas congeladas;

1 colher de sopa de cacau em pó;

1 colher de sopa de leite de coco em pó Santo Óleo;

3 colheres de sopa de água (se necessário coloque um pouco mais);

Canela a gosto;

  • Triture tudo até ficar homogêneo e sirva imediatamente.
  • Dica: se quiser adicione por cima umas nozes/castanhas quebradas para enfeitar.

 

Sorvete de Frutas Vermelhas

2 bananas congeladas;

1 xícara de morango/amora/mirtilo;

2 colheres de sopa de leite de coco em pó Santo Óleo;

6 colheres de sopa de água (se necessário coloque um pouco mais);

  • Triture tudo até ficar homogêneo e sirva imediatamente
  • Dica: enfeite com algumas frutas vermelhas, coco ralado, etc.

Veja as últimas matérias:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp Faça sua encomenda via WhatsApp