Receita de Torta Natalina de Chocolate

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Receita de Torta Natalina Nutritiva.

Final do ano chegou e junto com ele muitas festas comemorativas. Vários tipos de comidas salgadas e é claro: muitas sobremesas! O famoso “enfiar o pé na jaca” faz parte das conversas entre família e amigos. Mas que tal comer um doce delicioso e saudável? Essa é a ideia da torta que vamos ensinar hoje, uma Receita de Torta Natalina de Chocolate.

Saborosa, linda, fácil de preparar, valor econômico acessível e riquíssima em nutrientes! Sim! Ela é recheada de fibras que ajudam a diminuir os danos causados pelos alto consumo de alimentos menos saudáveis, além disso fornece uma variedade imensa de vitaminas e minerais essenciais para o bom funcionamento do organismo. Sem contar a quantidade de antioxidantes provenientes do cacau, do abacate e do morango.

Resumindo: é perfeita para complementar a sua janta da natal com saúde, alegria e sem peso na consciência!

Desejamos a todos um lindo final de ano, cheia de luz e amor!!

Massa crocante – Receita de Torta Natalina de Chocolate

1 copo de aveia em flocos

1 copo de farelo de aveia

4 colheres (sopa) de Santo óleo de coco virgem

2 colheres (sopa) de melado de cana

2 colheres (sopa) de chia

1 colher de sobremesa de canela em pó

Preparo: Liquidificar a aveia com a chia até virar uma farinha. Numa travessa, acrescentar os outros ingredientes e misturar com as mãos até que fique homogêneo. Espalhe a massa numa forma com fundo falso untada, ou numa tigela de vidro. Leve ao forno preaquecido (200graus) por 10-15min (ou até que a bordinha fique dourada).

Recheio:

1 abacate médio (maduro)

5 bananas (maduras)

2 colheres de sopa de cacau em pó

1 colher de sopa de melado

1 caixa de morangos para decorar

Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo.

Leve a geladeira por pelo menos 1 hora e só retire na hora de servir. Enfeite com morangos ou outra fruta da sua preferência. Bom apetite!

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