Final do ano chegou e junto com ele muitas festas comemorativas. Vários tipos de comidas salgadas e é claro: muitas sobremesas! O famoso “enfiar o pé na jaca” faz parte das conversas entre família e amigos. Mas que tal comer um doce delicioso e saudável? Essa é a ideia da torta que vamos ensinar hoje, uma Receita de Torta Natalina de Chocolate.
Saborosa, linda, fácil de preparar, valor econômico acessível e riquíssima em nutrientes! Sim! Ela é recheada de fibras que ajudam a diminuir os danos causados pelos alto consumo de alimentos menos saudáveis, além disso fornece uma variedade imensa de vitaminas e minerais essenciais para o bom funcionamento do organismo. Sem contar a quantidade de antioxidantes provenientes do cacau, do abacate e do morango.
Resumindo: é perfeita para complementar a sua janta da natal com saúde, alegria e sem peso na consciência!
Desejamos a todos um lindo final de ano, cheia de luz e amor!!
1 copo de aveia em flocos
1 copo de farelo de aveia
4 colheres (sopa) de Santo óleo de coco virgem
2 colheres (sopa) de melado de cana
2 colheres (sopa) de chia
1 colher de sobremesa de canela em pó
Preparo: Liquidificar a aveia com a chia até virar uma farinha. Numa travessa, acrescentar os outros ingredientes e misturar com as mãos até que fique homogêneo. Espalhe a massa numa forma com fundo falso untada, ou numa tigela de vidro. Leve ao forno preaquecido (200graus) por 10-15min (ou até que a bordinha fique dourada).
Recheio:
1 abacate médio (maduro)
5 bananas (maduras)
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de melado
1 caixa de morangos para decorar
Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Leve a geladeira por pelo menos 1 hora e só retire na hora de servir. Enfeite com morangos ou outra fruta da sua preferência. Bom apetite!