Mais uma receita especial para você. Que tal uma massa deliciosamente diferente? Ela é leve, cheia de nutrientes, vegana e bem fácil de fazer!
Confira no vídeo o passo a passo da receita, e para garantir que nenhum detalhe fique de fora, logo abaixo está receita completa.
1 pacote de spaghetti (sem glúten, vegano)
Modo de preparo: cozinhar o spaghetti até o ponto desejado. Escorrer, passar na água fria, escorrer e colocar na panela. Acrescentar 1 colher de óleo de coco para a massa ficar soltinha. Misturar bem.
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 alho picado
1 cebola em meia lua
1 brócolis picado
200g de cogumelos paris em lâminas
Modo de preparo: dourar o alho no óleo de coco, acrescentar a cebola e deixar caramelizar. Depois, acrescentar o brócolis e o cogumelo. Cozinhar por 3 minutos e reservar.
2 colheres de óleo de coco
1 cebola ralada
300 ml de leite de coco
100 ml de agua
1 colher de sopa de amido de milho
açafrão, noz moscada e sal a gosto
Modo de preparo: Refogar a cebola no óleo de coco até dourar e adicionar o açafrão (fresco ou em pó). Acrescentar o leite de coco e misturar. Diluir o amido de milho na água e juntar ao molho. Acrescente o sal, a noz moscada e cozinhe até engrossar.
Montagem:
Misture bem o molho branco com o macarrão na panela.
Coloque a porção desejada no prato e por cima coloque os legumes.
Se quiser enfeitar e deixar ainda mais nutritiva, acrescente gergelim e semente girassol por cima. Fica uma delícia acompanhada de salada de folhas verdes! Bom apetite!!
Que delícia, não é mesmo? Aproveite o fim de semana e faça essa receita para a família toda. Visite a loja Santo óleo e faça sua encomenda de óleo de coco: www.santooleo.com.br/produtos
Até semana que vem.